16:49 

Лето 2010. Часть II. Майкоп.

найти бы плюсов на свои минусы... (<_<)
Поездка до Краснодара ознаменовалась жуткой жарой, 15-ти часовым сном в сутки и непроизвольной голодовкой. Потому что ехала я на верхней полке, а остальные три места занимала восхитительная семейка, из-за которой спускаться не хотелось совершенно:tear:
На перроне меня уже поджидало ушастое чудо с подарком) Вообще за эту неделю в краснодарском крае было много подарков и позитивных впечатлений. Спасибо за это Энелин, ибо её отпуск (а заодно и отпуск родителей) я коварно использовал на время своего приезда.
Первое что запомнилось и удивило - целые поля подсолнухов. Просто огромные территории! У нас такого не растет... =_= В день приезда меня отвели в два потрясающих места, но я вам не скажу в какие, потому что не помню названий))) В общем - ущелье и пещеры. А потом еще немножко праздновали на берегу реки.

Во второй день ходили на карусельки :3 Сбылась мечта идиота - я покаталась на коняшке! А еще был вкусный горячий шоколад в красивом кафе и много-много разговоров) А вечером праздновали, зажигали свечи в помидоре и играли в жуткую игру "ублюдок" - хорошо что вокруг никого не было, а то сидели там со стикерами на лбу как идиоты) Но было очень весело!
Следующим пунктом программы стала поездка на пруд... Или это было водохранилище? :hmm: Я честно говоря тоже не запомнила название... У меня с этим делом совсем туго)))Там нас поджидал дикий кот, много странных камней и куча непуганных лягушек... Вечером снова гуляли по городу)
Вооот... А потом был очень ранний выезд на море. Я была на Черном море! Уиии! Там было светло, тепло и забавно)) Особенно порадовал мальчик хрупкого телосложения с длинными дредами. Со спины такой типичный пассивчик, я бы сказала... Но вот его бородатое лицо портило все впечатление!)))))
Оставшееся до отъезда время просто шатались по городу, ходили в кино, в магазины.... Уезжать было грустно( Всегда жаль покидать сказку...:-(

@темы: фото, прошлое, про меня, друзья

URL
Комментарии
2010-10-17 в 17:27 

Leian_feat_Enelin [DELETED user]
Ущелье - Хаджокская теснина
Пещеры - Азишская
Река - Белая
Пруд - Гончарка
Ммм... там еще был фиолетовый "лук" - инжир

2010-10-19 в 02:51 

найти бы плюсов на свои минусы... (<_<)
Вот! Теперь я знаю как что называется))) Спасибо...

URL
   

Diary Venena

главная